hub_jellybee7.jpg

「夾糖」是不少人的童年回憶,五顏六色的糖會放在一格格的盒子,挑最愛口味才放入塑料袋,然後以重量計價錢。夾糖顏色多樣化,款式和口味都各有不同,如荷包蛋糖,可樂糖,香蕉糖,熊仔糖等,無論造型和味道都十分像糖果的名字,會愈食愈上癮。

hub_jellybee8.jpg

JellyBee’s 現發展至10間分店。創辦人發現市場上「夾糖」店鋪較少,或衛生環境不理想,故於2020年開設首間JellyBee’s 店鋪,為大眾提供多達100款種類的軟糖及爆谷,開店後反應熱烈,短短兩年已擴充至10分店。

hub_jellybee6.jpg

JellyBee’s 著重質素,爆谷及軟糖均來自全球頂尖供應商,軟糖種類多達100款。店鋪所使用的爆谷更是供貨給主題公園的爆谷供應商。

hub_jellybee9.jpg

hub_jellybee10.jpg

hub_jellybee1.jpg

爆谷於店鋪即製,香味極強,能夠吸引客戶消費,排隊時也能凝聚客人,客人於等候期間亦可「夾糖」,多元化產品使營業額有上升空間。

hub_jellybee4.jpg

店舖選址多為民生商場,定位平價貼地路線,人流及客源穩定,不受疫情及經濟環境影響。

hub_jellybee2.jpg

hub_jellybee12.jpg

現時分店位置:

-屯門友愛愛定商場2樓H區H2333B 
-天水圍天華路30號T Town南S125D號舖 
-粉嶺中心1樓POPUP A1 
-將軍澳健明邨彩明商場2樓257號舖 
-元朗廣場1樓129號舖 
-上水彩園路8號彩園商場3樓R22B舖 
-黃大仙中心南館 
-慈雲山中心 
-沙田禾輋 

hub_jellybee5.jpg

為配合業務擴展及市場需求,JellyBee’s現誠邀有志於軟糖零售行業發展的人仕加盟。總店將提供一站式開業前和開業後的支援服務。如欲了解加盟詳情,請即向加盟顧問查詢。

 

加盟JellyBee’s的優勢

1. 供應世界各地的軟糖及爆谷,顧客重覆消費率極高
2. 著重質素,爆谷及軟糖均來自全球頂尖供應商,軟糖種類多達100款
3. 即製爆谷的香味強,能夠吸引客戶消費,排隊時也能凝聚客人
4. 除爆谷外亦有軟糖元素,多元化產品使營業額有上升空間
5. 店舖選址多為民生商場,定位平價貼地路線,人流及客源穩定,不受疫情及經濟環境影響
6. 零售項目營運簡單,人手要求少,不需投放大量時間管理,穩定賺取被動收入
7. 開業成本低,不需設置昂貴裝修及設備,加快回本期
8. 總公司定期會加新口味及Promotion,確保保持客户新鮮感
9. 現有分店營利可觀,每月平均利潤約4-12萬,建議有興趣加盟者盡早在靚區「插旗」

加盟「JellyBee’s」條款

加盟費: $120,000 (加盟年期:3年)
聯絡Fnb Startup香港頂讓特許加盟顧問
電郵: [email protected]
查詢電話: 3709 8890