3bejbbw.png

香港手調飲品市場充斥住太多台式飲品同珍珠奶茶店,健康飲品選擇較少。Cling的英文,是依戀的意思。取其諧音,在廣東話亦有時令之意。Cling Juicery是一間慢磨果汁店,由2018年開始發展,由兩位90後Bryan及Lucas開設。「店舖名字除了代表我們製造的是最新鮮的果汁,同時亦希望客人試過一次後,對我們真材實料的果汁有依戀的感覺。」在充斥著手調飲品店的香港,他們賣果汁也賣得有態度。

rjhwbjrb.png

很多人對慢磨果汁的印象都是那些在超級市場販賣,由工場製作的樽裝果汁,但其實樽裝果汁都隨著時間及運送過程流失營養。慢磨果汁和傳統果汁最大的分別在於機器,傳統的鮮榨果汁機轉數較高,而且有一塊刀片把水果打碎成果汁;而慢磨機就是把水果壓榨成果汁,當中可以拿到更多營養和水果中的成份,營養豐富外果汁的味道也更好。

rukewhruewk.png

在香港,台式茶飲可謂開得泛濫,健康飲品選擇較少,Cling Juicery的水果來自果欄,果汁絕不添加糖和水,而且只用時令、新鮮的水果。

hhrjekwje.png

牛油果奶昔,原隻牛油果配鮮牛奶,再加少量希臘乳酪,有濃濃牛油果味道。

wbhejbwjhqbje.png

神石榴蘋果金奇異果汁,對心臟好及有抗氧化的功效。

krhwekurk.png

乳酪鮮果杯,希臘乳酪、果乾配上當日時令水果,另外亦有供應飽肚的燕麥杯及超級食物奇亞籽杯。

egyjrgejejje.png

Cling Juicery 觀塘店

fhewjbrjebwjr.png

jhbwjhqbe.png

Cling Juicery 的媒體報導及相關資料

加入「Cling Juicery 」的優勢

1. 市場上健康飲品選擇少,發展空間龐大
2. 結合香港人健康的消費習慣,保證新鮮
3. 開業成本較低,適合初次創業人仕
4. 人力資源需求較少,加快開業速度
5. 飲品毛利高,生意營利架構健康,識合初次創業者經營及加盟
6. 協助加盟者對擬開店位址進行實地考察、評估,進行正確選址

加盟「Cling Juicery 」條款

加盟費: $150,000 (加盟年期:3年)
聯絡Fnb Startup香港頂讓特許加盟顧問
電郵: [email protected]

查詢電話: 3709 8890